Il 20 ottobre si è tenuto il primo appuntamento di SensEAT, format targato The Goodness Factory: un viaggio esperienziale tra enogastronomia, cultura e convivialità, alla riscoperta dei sensi che concorrono a farci conoscere il mondo, incluso quell’insieme di principi che dovrebbero guidare le azioni dei singoli affinché possano vivere in armonia con lə altrə e con la Natura.

Presentazioni di libri e di realtà innovative, momenti formativi, talk, show cooking, esperimenti collettivi, cene conviviali e degustazioni si alterneranno per approfondire diverse tematiche – legate ad esempio alla sostenibilità dell’industria alimentare – e permetteranno di vivere l’esperienza del pasto attraverso l’uso dei cinque sensi.

Primo appuntamento: show cooking e presentazione del libro di Paola Uberti “Le ricette della sostenibilità”;
Secondo appuntamento: Cena al buio con Unione Italiana dei Ciechi e degli Ipovedenti.

Ci stai cercando? Scrivici.

11 + 10 =

 

 

Vuoi rimanere sempre aggiornato?